Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladenkuchen
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Zucker
- 125 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken (2 cm)
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver (5 g)
- 600 g Wasser
Schlagsahne und Schokoladen-Ganache
- 315 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt, gekühlt
- 80 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Mürbeteigplätzchen
2h 15 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1j 30 menit
Zitronenkuchen
2j
Geburtstagstorte
6h 30 min
Erdbeersahnetorte
6h 30 min
Schokokuchen
1j
Schokoladentorte
2h 15 min
Cappuccinotorte
2j
Kinderleichte Erdbeertorte
4h 20 min
Party Cake
2j 10 menit
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.
Schoko-Schokokuchen
2j 30 menit