
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladenkuchen
- 4 Eier getrennt
- 100 g Zucker
- 125 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2 cm)
- 125 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver (5 g)
- 600 g Wasser
Schlagsahne und Schokoladen-Ganache
- 315 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt gekühlt
- 80 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 684 kcal / 2863 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 2.5 g