Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Kakao
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 800 g Sahne
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 4 EL Kirschwasser
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, einige Kirschen für die Dekoration zur Seite gelegt
- 50 g Schokoladenstreusel oder -raspel
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 godz.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Apfelkuchen
1h
Quarkstrudel
1 Std. 20 Min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Zitronenkuchen
2h
Apfelmuffins
40min
Donauwellen
2j 30 menit
Allrounder-Torte
1h 30min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min