Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Kakao
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 4 EL Kirschwasser
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, einige Kirschen für die Dekoration zur Seite gelegt
- 50 g Schokoladenstreusel oder -raspel
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Bienenstich
5h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Zitronenkuchen
2h
Apfelkuchen
1h
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Erdbeer-Quark-Torte
2 Std. 45 Min
Allrounder-Torte
1h 30min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15 min