Kirschtorte Schwarzwälder Art

Kirschtorte Schwarzwälder Art

4.1 422 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
16 Stücke

Ingredientes

Teig
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    300 g
  • Zucker
    200 g
  • Kakao
    30 g
  • Eier
    5
  • Mehl
    300 g
  • Backpulver
    1 Pck.
Füllung und Fertigstellung
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    800 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    3 TL
  • Sahnesteif
    2 Pck.
  • Kirschwasser
    4 EL
  • Sauerkirschen (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, einige Kirschen für die Dekoration zur Seite gelegt
    1 Glas
  • Schokoladenstreusel oder -raspel
    50 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 488 kcal / 2042 kJ
Proteína 6 g
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...