Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozze alla Medoc
50min
Pepata di cozze
55min
Zuppa di aragosta
1h
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Astice in bella vista
1h 15min
Marinatura alla birra
15min
Salsa cocktail
10min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Cozze allo zafferano
55min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Cozze al vino bianco
40min
Amatriciana con cozze
55min