Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b
- 500 g di molluschi cefalopodi misti (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari), puliti e a pezzi
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze), spurgati
-
250
g di pomodori sardi a pezzi
ou 250 g di passata di pomodoro sardi a pezzi - 100 g di vino bianco secco, tipo Vermentino
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 12 fogli di pane carasau
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 52.7 g
- Hidratos de carbono
- 43.1 g
- Gordura
- 23.2 g
Receitas alternativas
Baguette tradizionale
15h 35min
Bruschetta (senza glutine)
3 Std.
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Senape dolce all’albicocca
Nenhuma avaliação
Bombette di Alberobello
40min
Kig ha farz
Nenhuma avaliação
Coniglio alla mediterranea
50min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Insalata capricciosa
30min
Pizza ai frutti di mare
2h
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50 min.
Lasagne fredde
1 Std. 10 Min