Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 24.2 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Polpette al sugo
45 Min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Involtini al pomodoro
55min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Trota mimosa
35 Min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Involtini lucani
50 min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 godz. 30 min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.