
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 340.2 kcal / 1423.5 kJ
- Proteína
- 32.8 g
- Gordura
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scaloppine di vitello al limone
25min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Scaloppine agli asparagi
1h
Bocconcini di maiale al latte
50min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min