Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 24.2 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 dk
Involtini baci di Venere
55 dk
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1sa
Lonza, salsicce e cipolle
50 dk
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 dk
Risotto rosmarino e speck
25 min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Risotto al Teroldego
40 dk
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min