Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
- 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 astice intero (500-600 g circa)
- 4 fette di pane tostato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari alla napoletana
40min
Moscardini al limone
30 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Insalata di calamari
55 Min
Calamari in umido
55 Min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Lumachine in rosso
1sa 40 dk
Fideuá di polpo
1h 10min
Polpo in rosso
35min
Seppie in zimino
40min