Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
- 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 astice intero (500-600 g circa)
- 4 fette di pane tostato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coniglio in umido
1h 25min
Agnello al vino
40 min
Faraona ai funghi porcini
1óra 10p
Lumachine in rosso
1h 40 min
Spezzatino di manzo con patate
1óra 10p
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Coniglio alla mediterranea
50min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Coniglio all'appetitosa
1óra 10p
Cacciucco
1h 20min