
Dispositivos e acessórios
Pane integrale al vapore
Preparação 20min
Total 2h
20 fette
Ingredientes
-
1 cucchiaio di burro per imburrare
-
2 cucchiai di semola di grano duro per infarinare
-
250 g di chicchi di farro perlato
-
1250 g di acqua
-
10 g di miele (opcional)
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di farina di forza
-
10 g di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di semi di girasole
-
farina di forza q.b. per spolverizzare
Nutrição por 1 fetta
Energia
98 kcal /
409 kJ
Proteína
4 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

La magia del vapore
72 Receitas
Itália
Itália