
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaio di burro per imburrare
- 2 cucchiai di semola di grano duro per infarinare
-
250
g di chicchi di farro perlato
ou 250 g di frumento in grani perlato - 1250 g di acqua
-
10
g di miele (opcional)
ou 10 g di melassa di barbabietola da zucchero (opcional) -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 50 g di farina di forza
- 10 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di sale
-
100
g di semi di girasole
ou 60 - 80 g di semi misti - farina di forza q.b. per spolverizzare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 98 kcal / 409 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini alle erbe
3h 5min
Pane svedese
2h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane ai semi misti
5h 20min
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Panini cotti a vapore
2h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min