
Dispositivos e acessórios
Mini cheesecake salate al basilico
Preparação 25min
Total 3h 30min
10 porzioni
Ingredientes
Base
-
150 g di crackers salati a pezzi
-
75 g di burro a pezzi
Crema al formaggio
-
1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
300 g di ricotta fresca ben sgocciolata
-
200 g di yogurt greco
-
1 foglio di gelatina (4 g circa), ammollato in acqua
-
30 g di latte
-
pistacchi tritati q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
216 kcal /
904.4 kJ
Proteína
6.4 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
45.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A casa con Bimby®
6 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Receitas
Itália
Itália