Dispositivos e acessórios
Torta pesche, cannella e menta
Preparação 15min
Total 1h
8 fette
Ingredientes
-
10 g di pangrattato
-
70 g di latte intero
-
320 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
3 uova
-
125 g zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
600 g di pesche a cubetti (peso lordo)
-
4 - 5 foglioline di menta fresca spezzettate
-
20 g di zucchero di canna
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
8.4 g
Energia
1761 kJ /
421 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
56.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Aromatico
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Torta sprint di albicocche
45 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.