Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 220 g di farina integrale + q.b.
- 400 g di castagne, lessate e spellate (vedere consigli)
- 100 g di mandorle pelate
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 190 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 150 g di latte
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Gordura
- 17.4 g
- Fibra
- 4.7 g
Receitas alternativas
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10 min
Torta Donizetti
1h
Composta di castagne, pere e vaniglia
35 min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Praline di castagne
2h 40min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta castagne e cioccolato
1h 30min
Crema di marroni
1h 10 min
Ciambella di zucca
1h 20min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min