Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 220 g di farina integrale + q.b.
- 400 g di castagne, lessate e spellate (vedere consigli)
- 100 g di mandorle pelate
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 190 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 150 g di latte
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Gordura
- 17.4 g
- Fibra
- 4.7 g
Receitas alternativas
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Torta zucchine e cacao
25 Std.
Crostata di pere
1h 40min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di carote
1h 10min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min