Versões compatíveis
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina integrale
- 380 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 150 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 zucchina a rondelle sottili
- sale q.b.
- semi di chia q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2129 kJ / 508.8 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 85.3 g
- Gordura
- 11.2 g
- Fibra
- 8.2 g
Receitas alternativas
Schiacciata integrale ai pomodori
45 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3u. 10min
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4 Std.
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Focaccia spinaci e olive
1 Std. 30 Min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6 Std.
Focaccia ai cereali
2h 5min
Piadina integrale farcita
40 Min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min