Versões compatíveis
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina integrale
- 380 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 150 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 zucchina a rondelle sottili
- sale q.b.
- semi di chia q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2129 kJ / 508.8 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 85.3 g
- Gordura
- 11.2 g
- Fibra
- 8.2 g
Receitas alternativas
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Focaccia di zucca
1h 35min
Pane rustico ai semi
1h 30 min
Mini hamburger veloci
50 min
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min
Focaccia ai cereali
2 godz. 5 min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Plumcake light al limone
55 Min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40 Min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.