Dispositivos e acessórios
Galantina de pollo con yogur al eneldo
Preparação 25min
Total 3h 25min
40 rodajas
Ingredientes
Galantina de pollo
-
150 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes y amarillos) en trozos
-
300 g de filete de pechuga de pollo sin piel ni huesos, en trozos (3-4 cm)
-
300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (3-4 cm)
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal, más 1 cucharadita de hierbas secas2 cucharaditas de sal de verduras casera
-
500 g de agua
Salsa de yogur al eneldo
-
10 - 15 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
300 g de yogur natural (1,8% de grasa)
-
50 g de mayonesa
-
2 pellizcos de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada/loncha/rodaja
Proteína
4 g
Energia
140 kJ /
34 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Queso fresco
16h 30min
Concentrado de caldo de carne
45min
Sal de verduras
5min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min