Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
TM5 TM31 TM6

Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara

3.9 (14 avaliações )

Ingredientes

Salsa tártara

  • 250 g de aceite de oliva
  • 1 huevo duro
  • 10 g de pepinillos en vinagre
  • 10 g de cebollitas en vinagre
  • 10 g de alcaparras
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Bacalao

  • 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
  • 100 g de harina de trigo
  • 100 g de pan rallado
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas
  • 2 huevos batidos
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Nutrição
por 1 ración
Energia
2196 kJ / 525 kcal
Proteína
38 g
Hidratos de carbono
23.4 g
Gordura
31.1 g
Fibra
0.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas