
Versões compatíveis
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 525 kcal / 2196 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 31.1 g
- Hidratos de carbono
- 23.4 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min