
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 bayas de enebro
- 10 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 2 cucharadas de ginebra
- 1 limón en rodajas (para servir)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 202 kcal / 845 kJ
- Proteína
- 16.83 g
- Gordura
- 8.79 g
- Hidratos de carbono
- 13.51 g
- Fibra
- 0.36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Fumet de pescado y gambas
20min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Mejillones al curry
30min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Calamares a la americana
50min