Dispositivos e acessórios
Salmón marinado con remolacha
Preparação 20min
Total 48h
12 raciones
Ingredientes
-
1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
-
8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
6 bayas de enebro
-
10 ramitas de eneldo fresco
-
150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
-
150 g de azúcar moreno
-
200 g de sal gorda
-
2 cucharadas de ginebra
-
1 limón en rodajas (para servir)
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.83 g
Energia
845 kJ /
202 kcal
Gordura
8.79 g
Fibra
0.36 g
Hidratos de carbono
13.51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La mar salada
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Fumet de pescado y gambas
20min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Papillotes de piña
1h
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min