Dispositivos e acessórios
Salmón marinado con remolacha
Preparação 20min
Total 48h
12 raciones
Ingredientes
-
1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
-
8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
6 bayas de enebro
-
10 ramitas de eneldo fresco
-
150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
-
150 g de azúcar moreno
-
200 g de sal gorda
-
2 cucharadas de ginebra
-
1 limón en rodajas (para servir)
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.83 g
Energia
845 kJ /
202 kcal
Gordura
8.79 g
Fibra
0.36 g
Hidratos de carbono
13.51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La mar salada
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sardinas en escabeche
48h 25min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Curry indio de rape
30min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min