Dispositivos e acessórios
Helado de uvas al laurel
Preparação 30min
Total 7h
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de azúcar
-
140 g de zumo de uva o mosto
-
5 yemas de huevo
-
1 cucharada de agua
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
40 uvas sin pepitas (blancas o rojas)
-
hojas de laurel secas o frescas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.56 g
Energia
1330 kJ /
318 kcal
Gordura
25.19 g
Fibra
0.06 g
Hidratos de carbono
19.32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Puré de manzana
20min
Crema helada de naranja
9h 20min
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Helado de cerezas y yogur
5min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Helado de frutas
5min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Sorbete dulce de zanahoria
4h 10min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Limonada madrileña
40min
Postre de mandarinas estofadas
10min