Dispositivos e acessórios
Helado de uvas al laurel
Preparação 30min
Total 7h
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de azúcar
-
140 g de zumo de uva o mosto
-
5 yemas de huevo
-
1 cucharada de agua
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
40 uvas sin pepitas (blancas o rojas)
-
hojas de laurel secas o frescas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.56 g
Energia
1330 kJ /
318 kcal
Gordura
25.19 g
Fibra
0.06 g
Hidratos de carbono
19.32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado de pistacho
8 godz. 15 min
Mimosa de pera y tomillo
5 min
Sándwich de helado de plátano con galletas de amaranto y mijo
1 godz.
Sorbete de café exprés
5 min
Tarta helada de frutas de Aragón
12 godz. 30 min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6 godz. 45 min
Helado de piña
8 godz. 20 min
Brevas al vapor de naranja
25 min
Helado de aguacate
4 godz. 15 min
Helados de pistacho y almendra
8 godz. 30 min
Crema de pera
30 min