Dispositivos e acessórios
Bizcocho de sémola con miel y almendras
Preparação 15min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
230 g de almendras enteras con piel
-
250 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
300 g de sémola de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
4 huevos L (63-73 g)
-
1 cucharadita de extracto natural de almendra
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Sirope y terminación
-
140 g de azúcar
-
150 g de agua
-
175 g de miel
-
25 g de mantequilla
-
1 ½ cucharaditas de agua de azahar (opcional)
-
50 g almendra laminada tostada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11 g
Energia
2226 kJ /
532 kcal
Gordura
35 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Magdalenas de piel de manzana
1h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54h
Clafoutis de cerezas (sin lactosa)
3h 45min
Tarta de lima con streusel
2h 50min
Pudin de sémola y almendra
30min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Batata guisada con conservas
30min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4h 30min
Pan de especias
1h 30min
Cake de manzana y especias
1h 15min