Dispositivos e acessórios
Peras al vino tinto
Preparação 15min
Total 3h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de vino tinto Rioja
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
2 palos de canela
-
3 clavos enteros
-
800 g de peras maduras (sin piel ni semillas) en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
5.2 mg
Proteína
0.7 g
Energia
909 kJ /
217 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
40.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Rioja
9 Receitas
Espanha
Espanha
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 godz. 50 min
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Peras en almíbar
1 godz. 40 min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 godz. 40 min
Melocotones en almíbar
20 min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5 godz.
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Naranja en almíbar de especias
4 godz. 20 min
Mermelada de Kumquat
12 godz. 50 min