Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de vino tinto
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 2 palos de canela (aprox. 5 g)
- 3 clavos
- 800 g de peras maduras peladas en cuartos sin semillas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peras en almíbar
1h 40min
Melocotones en almíbar
20min
Puré de manzana
20min
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Castañas en almíbar
2小时
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Naranja en almíbar de especias
4 Std. 20 Min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Peras al vino dulce con sabayón
30min