
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de vino tinto
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 2 palos de canela (aprox. 5 g)
- 3 clavos
- 800 g de peras maduras peladas en cuartos sin semillas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 204 kcal / 853 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Dulce de membrillo casero
7h
Compota a la antigua
2h 30min
Peras en almíbar
1h 40min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Chutney de pera y jengibre
1h
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min