Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de vino tinto
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 2 palos de canela (aprox. 5 g)
- 3 clavos
- 800 g de peras maduras peladas en cuartos sin semillas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Compota de peras con orejones y avellanas
1 godz.
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Peras en almíbar
1h 40min
Chutney de pera y jengibre
1 godz.
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Compota de albaricoque
45 min
Compota de manzanas y peras
20min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Naranja en almíbar de especias
4 Std. 20 Min