Dispositivos e acessórios
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
Preparação 15min
Total 3h
12 rebanadas
Ingredientes
-
aceite de oliva virgen extra (para engrasar el molde y para pincelar el pan)
-
780 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea10 g de levadura prensada fresca
-
70 g de hojas de espinaca frescas
-
370 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de pipas de calabaza
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3.7 g
Energia
504.9 kJ /
120.8 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1u.
Snacks de garbanzos especiados
1u.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3u.
Pan integral al vapor
2u.
Pan de molde integral con espinacas
1u. 40min
Pan de molde sin corteza
2u. 20min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2u. 50min
Panecillos calabaza
2u. 30min
Pan integral de molde
3u.
Pan de cinco semillas
1u. 50min
Hogaza integral
5u.