Dispositivos e acessórios
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
Preparação 15min
Total 3h
12 rebanadas
Ingredientes
-
aceite de oliva virgen extra (para engrasar el molde y para pincelar el pan)
-
780 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea10 g de levadura prensada fresca
-
70 g de hojas de espinaca frescas
-
370 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de pipas de calabaza
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3.7 g
Energia
504.9 kJ /
120.8 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1h
Pan integral de espinacas
1h 40min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Panecillos al vapor
2h 10min
Crackers de quinoa
30min
Barritas de 5 cereales
1h
Pan integral al vapor
2h
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan integral de molde
3h