Versões compatíveis
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
- 500 g de fresas limpias
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 2.08 g
- Hidratos de carbono
- 26.74 g
- Gordura
- 13.76 g
- Fibra
- 0.82 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4sa 20 dk
Merengue suizo
10 min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 godz. 30 min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Causa limeña
1 godz. 10 min
Mousse de dulce de leche y café
20 min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Crème brûlée
4h 30 min