Dispositivos e acessórios
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Preparação 20min
Total 7h 40min
10 raciones
Ingredientes
Merengue
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
-
500 g de fresas limpias
-
60 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Nata montada
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.08 g
Energia
1001 kJ /
239 kcal
Gordura
13.76 g
Fibra
0.82 g
Hidratos de carbono
26.74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Puré de manzana
20min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Florentinos
1h 15min
Merengue suizo
10min
Barquillos de fresa
1h 20min
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Candy corn pudding
1h 50min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Crème brûlée
4h 30min