Versões compatíveis
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
- 500 g de fresas limpias
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 2.08 g
- Hidratos de carbono
- 26.74 g
- Gordura
- 13.76 g
- Fibra
- 0.82 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peras con salsa de chocolate
1 godz. 45 min
Merengue suizo
10min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Trifle de cerezas
4 Std. 40 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Crema de lima
2h 20min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Sangría
5min
Crème brûlée
4 godz. 30 min
Tarta a las tres leches
12h 45min