Dispositivos e acessórios
Tiramisú de frutos del bosque
Preparação 30min
Total 1h 50min
8 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Compota de frutos del bosque
-
500 g de frutos rojos frescos variados (arándano, mora, frambuesa, grosella)
-
80 - 100 g de azúcar
-
40 g de zumo de limón
Crema de mascarpone
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
130 g de azúcar
-
500 g de queso mascarpone
Montaje y decoración
-
40 - 50 g de frutos rojos frescos variados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
24.45 g
Energia
2301 kJ /
550 kcal
Gordura
23.73 g
Fibra
4.07 g
Hidratos de carbono
59.63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 Std.
Selva negra in a jar
1 Std.
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Bavaroise de vainilla y fresa
4 Std. 15 Min
Postre rápido de mango con fresas
10 Min
Cheesecakes al vapor
4 Std.
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Trifle de fresas con mascarpone
3 Std. 20 Min
Vasitos pie de manzana
40 Min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2 Std.
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2 Std. 30 Min
Tiramisú de fresas
2 Std. 10 Min