Dispositivos e acessórios
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
Preparação 40min
Total 9h 15min
10 raciones
Ingredientes
Lemon curd y helado de lemon curd
-
250 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
175 g de zumo de limón
-
100 g de mantequilla
-
4 huevos
-
300 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
150 g de yogur de limón
Crujiente de piñones
-
50 g de mantequilla muy fría
-
50 g de harina de repostería
-
50 g de azúcar moreno
-
50 g de piñones
-
2 galletas maría
-
¼ cucharadita de sal marina
Caramelo de regaliz
-
5 g de pastillas de regaliz (opcional) en pastillas
-
50 g de azúcar
-
50 g de agua
-
50 g de caramelo líquido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.73 g
Energia
2023 kJ /
484 kcal
Gordura
29.41 g
Fibra
0.65 g
Hidratos de carbono
48.58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Medias lunas de mazapán
30min
Helado de chocolate
12h
Helado de naranja, yogur y frambuesas
10min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Helado de carrot cake
6h
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
45min
Helado de cerezas y yogur
5min
Helado de queso cremoso
4h 45min
Helado de regaliz
4h 15min
Mousse de frutos rojos
5h