Dispositivos e acessórios
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
Preparação 40min
Total 9h 15min
10 raciones
Ingredientes
Lemon curd y helado de lemon curd
-
250 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
175 g de zumo de limón
-
100 g de mantequilla
-
4 huevos
-
300 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
150 g de yogur de limón
Crujiente de piñones
-
50 g de mantequilla muy fría
-
50 g de harina de repostería
-
50 g de azúcar moreno
-
50 g de piñones
-
2 galletas maría
-
¼ cucharadita de sal marina
Caramelo de regaliz
-
5 g de pastillas de regaliz (opcional) en pastillas
-
50 g de azúcar
-
50 g de agua
-
50 g de caramelo líquido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.73 g
Energia
2023 kJ /
484 kcal
Gordura
29.41 g
Fibra
0.65 g
Hidratos de carbono
48.58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla Alaska
1h 15min
Helado de dulce de leche
12h 20min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Helado de chocolate
12h
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Helado de caramelo
4h 20min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6h 45min
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Helado de canela
9h