
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La gelée de mangue
- 200 g de mangue mûre coupée en morceaux
- 250 g de jus de mangue
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
- 500 g de lait de coco
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 40 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 280 kcal / 1171 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Gordura
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.7 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Manguier
5h
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Douceur mangue-Passion
15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min