Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La gelée de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de jus de mangue
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
- 500 g de lait de coco
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 40 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.7 g
- Gordura
- 15.5 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Douceur mangue-Passion
15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Entremets chocolat noisette
2 godz. 30 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6sa 30 dk
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12óra 15p
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Blanc-manger coco-ananas
4sa 15 dk
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Verrines à l'orange
1u. 15min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 godz. 30 min