Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1011 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.1 g
- Gordura
- 16.5 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Tartelette orange-pistache
1 godz.
Bouchées truffées noisette-café
50 min
Kardemummabullar
5hod.
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min
Boules de neige à l'amande
55min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.