Dispositivos e acessórios
Cheesecake à la vapeur
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 parts
Ingredientes
-
2 morceaux zeste de citron jaune non traité non traités (1 x 4 cm env.)
-
150 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
-
50 g de beurre doux mou et en morceaux, et un peu pour le moule
-
600 g de fromage blanc maigre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
30 g de fécule de maïs
-
1400 g d'eau
-
cacao en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
5.2 g
Energia
787.7 kJ /
188.4 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gâteaux au varoma
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Pain de Gênes
1h
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Barres chocolat-banane
1h 30min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Rochers coco-banane
45min
Lait d'or
10min