Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gambo di citronella fresca, pulito e a pezzi
-
700
g di brodo vegetale
ou 700 g di acqua e 1 cucchiaino di dado vegetale - 200 g di code di gambero fresche
- 100 g di funghi pletorius a fette
- 40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 247 kJ / 59 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Gordura
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone teriyaki
50min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1小时
Chutney al mango e senape
1 Std. 10 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Cupcake al tè verde
1 Std. 30 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Moqueca
1h 20min
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1小时
Carbonada
1小时
Ramen giapponese
1hod. 40min