Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gambo di citronella fresca, pulito e a pezzi
-
700
g di brodo vegetale
ou 700 g di acqua e 1 cucchiaino di dado vegetale - 200 g di code di gambero fresche
- 100 g di funghi pletorius a fette
- 40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 247 kJ / 59 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Gordura
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carbonada
1 Std.
Chutney al cocco e coriandolo
45 Min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Nems
1 Std.
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Hosomaki
2 Std.
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15p
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min