Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 medium eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
ou 100 g cream - ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Shortcrust pastry
5 min
Mince Pies
1h 10min
Quiche Lorraine
50min
Lemon Meringue Pie
2h 30 min
Chocolate Bourbons
45min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Caramel Parfait
7 Std.
Lasagne Bolognese
2h 30 min
Fresh Pasta Dough
1h
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15 min
Hot Cross Buns
3u. 50min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 min