Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 medium eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
ou 100 g cream - ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Lasagne bolognese
2h 30min
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Steak and Kidney Pudding
5h
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2h 30min
Quiche Lorraine
50 min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Shortcrust pastry
5min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Crème Pâtissière
15min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Quick Cheese Soufflés
45min
Dauphinoise Potatoes
50 min