
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Gruyère cheese cut in pieces (2 cm) (opcional)
Pastry
- 150 g plain flour plus extra for dusting
- 75 g unsalted butter chilled, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 medium eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
ou 100 g cream - ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 290 kcal / 1215 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Quick Cheese Soufflés
45min
Hot Cross Buns
3h 50min
Get Ahead Turkey Gravy
1h 45min
Shortcrust pastry
5min
Cheese crackers
2h 30min
Béchamel Sauce
15min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Quiche Lorraine
50min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min
Dauphinoise Potatoes
50min