Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

4.6 210 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
8 slices

Ingredientes

  • Gruyère cheese (opcional) cut in pieces (2 cm)
    50 g
Pastry
  • plain flour plus extra for dusting
    150 g
  • unsalted butter chilled, diced, plus extra for greasing
    75 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • water
    50 g
Filling
  • bacon cubes
    200 g
  • medium eggs
    4
  • milk
    50 g
  • crème fraîche
    100 g
    100 g cream
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 slice

Proteína 13 g
Energia 1215 kJ / 290 kcal
Gordura 19 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...