Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 370 g plain flour
- 1 medium egg
- 70 g sunflower oil
- 120 g water
- 1 tsp white wine vinegar
- ½ tsp fine sea salt
Apple Filling
- 100 g hazelnuts
- 130 g unsalted butter, diced
- 80 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cinnamon
- 100 g sugar
-
1
Tbsp vanilla sugar, homemade
ou 1 ½ tsp natural vanilla extract - 20 g lemon juice
- 20 g rum
- 750 g apples, peeled
- 80 g raisins
Assembly
- plain flour, for dusting
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3u. 30min
Italian Easter Bread
3 Std. 50 Min
Almond Easter Sheep
2h 45min
Gingerbread Chocolate Cake
4u. 30min
Vanilla Cream Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Lemon Bars
1 Std. 45 Min
Nougat Biscuits
2u. 30min
Steamed Lemon Cake
2 godz. 20 min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2 Std.
Apple and Blackcurrant Pie
2 Std.
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Crêpes Suzette
35 Min