![Estonian Kringle (Estonia) Estonian Kringle (Estonia)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CDF055FE-49D2-47D5-A815-D2ACD1649AE0/Derivates/07946E40-20A8-4612-B083-59781FB97522.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 30 g sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only (opcional)
- 120 g milk
- 30 g unsalted butter, diced
-
15
g fresh yeast, crumbled
ou 1 ½ tsp dried instant yeast - 1 egg yolk, from medium egg
- 300 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
Filling
-
50
g halved walnuts
ou mixed candied fruit - 50 g unsalted butter, soft
- 60 g sugar
- 2 Tbsp ground cinnamon
Icing
- 20 g egg whites, lightly beaten
- 50 g icing sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1434.9 kJ / 342.9 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 30.4 mg
Receitas alternativas
Cheese Straws
30 Min
Pesto Star Bread
2 godz. 50 min
Chorizo Bread
1 godz. 30 min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1 Std.
Garlic Cheddar Biscuits
30 Min
Amaretti
35 Min
Spiced Nuts with Cranberries
30 Min
Milk Bread
2 Std. 20 Min
Pistachio Almond Twists
45 Min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 Std. 20 Min
Custard Layers
2 Std. 20 Min
Herb Bread
1h 10min