
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 300 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 300 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 5 large eggs
- 3 egg yolks from large eggs
- 125 g golden caster sugar
- 40 g rice flour
- 40 g cocoa powder (see tip)
Buttercream Icing
- 225 g unsalted butter diced
- 300 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cocoa powder
- 125 g double cream
- 30 g caramel sauce
Decoration
- black food colouring gel (see tip)
- 80 g fondant icing white, ready to roll
- water for brushing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 456.5 kcal / 1910 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Gordura
- 33.8 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Sódio
- 47.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Raspberry Ripple Ice Cream
15 Std.
Melting Snowman Biscuits
3 Std.
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12 Std. 55 Min
Brain Cupcakes
1 Std. 40 Min
American-style pancakes
40 Min
Fairy Cake Bouquet
1 Std. 50 Min
Brownies
50 Min
Berries and Cream Layer Cake
2 Std. 15 Min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2 Std. 10 Min
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3 Std.
Classic Banana Bread
1 Std. 25 Min