Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 300 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 300 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 5 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 125 g golden caster sugar
- 40 g rice flour
- 40 g cocoa powder (see tip)
Buttercream Icing
- 225 g unsalted butter, diced
- 300 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cocoa powder
- 125 g double cream
- 30 g caramel sauce
Decoration
- black food colouring gel (see tip)
- 80 g fondant icing, white, ready to roll
- water, for brushing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1910 kJ / 456.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 33.8 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 47.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken with Peppers and Rice
1 Std.
Oreo® Ice Cream
8 Std. 30 Min
S'mores Strawberry Dessert Pizza
1 Std. 30 Min
Berry Liqueur
25 Min
Unicorn lemonade
6 Std. 15 Min
Raspberry Cornettos - Cornetti di lamponi
15 godz.
Apple Punch
30 Min
Sunrise Smoothie
10 Min
Number Cake
2 Std.
Pulled Pork Burgers
4h 50min
Jam Sandwich Biscuits
2 Std. 15 Min
Currywurst Sauce
30 Min