Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 300 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 300 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 5 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 125 g golden caster sugar
- 40 g rice flour
- 40 g cocoa powder (see tip)
Buttercream Icing
- 225 g unsalted butter, diced
- 300 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cocoa powder
- 125 g double cream
- 30 g caramel sauce
Decoration
- black food colouring gel (see tip)
- 80 g fondant icing, white, ready to roll
- water, for brushing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1910 kJ / 456.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 33.8 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 47.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1 Std. 5 Min
Raspberry White Chocolate Hot Chocolate Stirrers
2sa 15 dk
Kung Pao Prawns
45 Min
Penne with Mussels
2 godz. 5 min
Champagne Grapefruit Sorbet
8sa 15 dk
Pickled Grated Carrots (TM5)
Keine Bewertungen
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM5)
Keine Bewertungen
Italian Brunch
Keine Bewertungen
English Brunch
50 dk
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
35 Min
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2sa
Peanut Butter Ice Cream
8h 20min