Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 100 g sugar
- 30 g almonds
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 340 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
ou 1 tsp natural vanilla extract
Lemon Filling
- 150 g sugar
- 3 - 5 lemons, thin peelings of skin of 1 and 130 g juice
- 5 medium eggs, 4 separated
- 100 g unsalted butter, diced
Meringue Topping
- 160 g sugar
- 1 pinch fine sea salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Lemon meringue tart
2h 30min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Sticky Toffee Puddings
1 godz.
Lemon Tart
4h 30min
Bramley Apple Shortcake
1 godz. 20 min
Meringue Topped Mince Pies
55 min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1sa 55 dk
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1 godz. 20 min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Quiche Lorraine
45 min
Chocolate Soufflé with Orange
45 min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min