Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Shortbread Base
- 65 g granulated sugar
- 150 g plain flour
- 65 g semolina
- 150 g unsalted butter, cold, diced
Caramel Layer
- 120 g granulated sugar
- 120 g unsalted butter, diced
- 370 g condensed milk
- 80 g golden syrup
- 80 - 100 g hazelnuts, blanched
Chocolate Layer
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1726.4 kJ / 412.6 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.5 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 35.6 mg
Receitas alternativas
Chocolate Tiffin
2h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Cheese Straws
30 min
Classic Flapjack
55min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Coffee and Walnut Cake
1hod. 10min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Victoria Sponge
1hod. 10min
Yorkshire Pudding
1hod.