Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Shortbread Base
- 65 g granulated sugar
- 150 g plain flour
- 65 g semolina
- 150 g unsalted butter, cold, diced
Caramel Layer
- 120 g granulated sugar
- 120 g unsalted butter, diced
- 370 g condensed milk
- 80 g golden syrup
- 80 - 100 g hazelnuts, blanched
Chocolate Layer
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1726.4 kJ / 412.6 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.5 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 35.6 mg
Receitas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 Std.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Chocolate Fudge Cake
1h
Lavender Shortbread
1h
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Victoria Sponge
1h 10min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Bakewell Tart
1ωρ. 50 λεπτ.
Classic Flapjack
55min
Yorkshire Pudding
1h