Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Shortbread Base
- 65 g granulated sugar
- 150 g plain flour
- 65 g semolina
- 150 g unsalted butter, cold, diced
Caramel Layer
- 120 g granulated sugar
- 120 g unsalted butter, diced
- 370 g condensed milk
- 80 g golden syrup
- 80 - 100 g hazelnuts, blanched
Chocolate Layer
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1726.4 kJ / 412.6 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.5 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 35.6 mg
Receitas alternativas
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Bakewell Tart
1h 50 min.
Chocolate Fudge Cake
1h
Sticky Toffee Puddings
1h
Peshwari Naans
2h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Yule Log
3 Std.
Ginger Flapjacks
1h 30min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Chocolate Tiffin
2h 30min
Classic Flapjack
55min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min