Dispositivos e acessórios
Sticky Toffee Puddings
Preparação 25min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
-
pitted dates150 g
-
bicarbonate of soda1 ½ tsp
-
water180 g
-
butter for greasing
Sticky Toffee Sauce
-
unsalted butter cut in pieces60 g
-
60 g brown sugarsoft brown sugar60 g
-
75 g honeygolden syrup75 g
-
milk40 g
-
½ tsp vanilla sugarnatural vanilla extract¼ tsp
Sticky Toffee Puddings
-
unsalted butter cut in pieces40 g
-
110 g brown sugardark brown sugar110 g
-
plain flour150 g
-
baking powder½ tsp
-
medium egg1
-
water700 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
286.8 mg
Proteína
3.7 g
Energia
1392.6 kJ /
332.8 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
56.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sticky Toffee Puddings
1sa
Lavender Shortbread
1sa
Sticky Jamaican Ginger Cake
25sa
Rhubarb Crumble
55 dk
Chocolate Orange Steamed Pudding
3sa
Toad in the Hole
1sa
Victoria Sponge
1sa 10 dk
Berry Christmas Pavlova Wreath
3sa 30 dk
Ginger Flapjacks
1sa 30 dk
Scones
30 dk
Raspberry and Apple Crumble
1sa 5 dk
Yorkshire Pudding
1sa