Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g pitted dates
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 180 g water
- butter, for greasing
Sticky Toffee Sauce
- 60 g unsalted butter, cut in pieces
-
60
g soft brown sugar
ou 60 g brown sugar -
75
g golden syrup
ou 75 g honey - 40 g milk
-
¼
tsp natural vanilla extract
ou ½ tsp vanilla sugar, homemade
Sticky Toffee Puddings
- 40 g unsalted butter, cut in pieces
-
110
g dark brown sugar
ou 110 g brown sugar - 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg
- 700 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1522 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Custard
15 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Shortcrust pastry
5 Min
Sticky toffee puddings
1 Std.
Sticky toffee puddings
1 Std.
Lavender Shortbread
1 Std.
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Bakewell Tart
1h 50min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.
Yorkshire Pudding
1 Std.