Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati
- 20 g di pinoli sgusciati
- 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- 4 fette di pane casereccio tostate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2250.7 kJ / 537.9 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Hidratos de carbono
- 30.1 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 572 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Coda alla vaccinara
3hod.
Fegato alla veneziana
35min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Trippa all'empolese
1小时 15 分钟
Trippa alla romana
2 Std.
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Trippa alla fiorentina
1小时 15 分钟