
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 scarole (circa 400 g l'una), pulite e lavate
- 50 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 40 g di pecorino a pezzi
- 1 spicchio di aglio a metà
- 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 60 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale dissalati in acqua tiepida
- 6 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di uvetta sultanina fatta rinvenire in acqua calda
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 396 kcal / 1656 kJ
- Proteína
- 9.6 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 19.7 g
- Fibra
- 4.4 g
Receitas alternativas
Struffoli
1h
Pastiera
15h
Pizza di scarola
3h 30min
Sartù di riso
1h 25min
Torta Babà napoletana
8h
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Friarielli e salsiccia
50min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Riso e verze
1h 10min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min