Maronencremesuppe

Maronencremesuppe

4.5 686 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
8 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotten
    50 g
  • Staudensellerie in Stücken
    160 g
  • Öl
    40 g
  • Maronen, gegart, geschält
    750 - 800 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    2 Würfel
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Sahne
    50 g
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
  • Crème fraîche
    8 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 283 kcal / 1182 kJ
Proteína 4 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 9.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...