Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Schalotten
- 160 g Staudensellerie, in Stücken
- 40 g Öl
- 750 - 800 g Maronen, gegart, geschält
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 50 g Sahne
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
- 8 TL Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1182 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 9.1 g
Receitas alternativas
Maronenrisotto
30 min
Trüffelrisotto
45 min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Maronen-Kokos-Suppe
40 min
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Maronencremesuppe
1 godz. 30 min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min