
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Schalotten
- 160 g Staudensellerie in Stücken
- 40 g Öl
- 750 - 800 g Maronen, gegart, geschält
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 50 g Sahne
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
- 8 TL Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 283 kcal / 1182 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 9.1 g
Receitas alternativas
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Maronencremesuppe
1h 30min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min