Versões compatíveis
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
320
g Lammfilet (4 Stücke à 80 g)
ou 320 g Lammrücken (4 Stücke à 80 g) - 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 100 g Basilikum-Pesto
- 100 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, und 16 große Blätter zum Einwickeln
- 1 Ei, verquirlt
- 4 Scheiben roher Schinken
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 200 g Möhren, in Stücken
- 250 g Hirse
- 150 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Butter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3524 kJ / 842 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 50 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbisrisotto
55min
Graupenrisotto mediterran
50min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Pastinaken-Salbei-Sticks
40min
Fenchel-Risotto
35min
Mangoldrisotto
50min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1sa 25 dk
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Selleriehirse mit Hühnerbällchen und Endiviensalat
1h 15min
Fenchel-Risotto
40min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min