Dispositivos e acessórios
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 Portionen
Ingredientes
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Rosinen80 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 gestr. TL
-
Korianderkörner1 gestr. TL
-
50 g ÖlGhee50 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Basmati-Reis400 g
-
Blumenkohlröschen200 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Mandelstifte100 g
-
Koriander abgezupft½ Bund
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
1542 kJ /
368 kcal
Gordura
13 g
Fibra
5.4 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Let's Go Veggie!
58 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10h
Karibisches Curry
45min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min
Bunte Gemüsepaella
45min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40min
Zucchinibowl mit Tofu
40min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min