Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi

Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi

4.2 116 avaliações
Preparação 35min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Aubergine (ca. 250 g), in Scheiben (5 mm)
    1
  • Salz
    ¾ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Dill abgezupft
    ½ Bund
  • Tortilla-Chips vegan
    100 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
  • Kohlrabi in Würfeln (1 cm)
    400 g
  • Mehl
    4 EL
  • Speisestärke
    2 EL
  • veganer Frischkäse
    100 g
  • Agavendicksaft
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Sonnenblumenöl zum Braten

Nutrição por 1 Portion

Energia 333 kcal / 1390 kJ
Proteína 7 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 39 g
Fibra 5.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...