Dispositivos e acessórios
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 parts
Ingredientes
-
30 feuilles de basilic frais
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à café bombée de pesto de basilic
-
400 g de fromage frais type Philadelphia
-
8 tranches de pain suédois découpées en carrés
-
2 belles tomates émincées en rondelles
-
3 boules de mozzarella émincées en rondelles
-
8 tomates cerise
-
4 brins de persil frais équeutés
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
14.6 g
Energia
1671 kJ /
401 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Quiche auvergnate
1h 20min
Quiche aux tomates cerises
1h
Salade de pâtes italienne
35min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Tomates farcies au chèvre
40min
Chèvre-poivron
15min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Flan express au roquefort
30min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Pizza chèvre-miel
1h 50min