Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 tranches fines de poitrine fumée
- 120 g de poivron rouge grillé, en conserve, égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
- 6 olives noires dénoyautées, coupées en deux (opcional)
- 6 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Œufs farcis
30 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade d'œufs pochés
40 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 godz.
Salade Caesar light
35min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Salade de pâtes italienne
35min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Croque-campagne au comté
40 min
Salade strasbourgeoise
1 godz.