Dispositivos e acessórios
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
Preparação 15min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
12 tranches fines de poitrine fumée
-
120 g de poivron rouge grillé, en conserve égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
-
6 olives noires dénoyautées (opcional) coupées en deux
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
877 kJ /
210 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ramequins vapeur
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de pâtes aux coques
45min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Salade caesar à la fourme
50min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Croque-campagne au comté
40min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Spaghettoni à la carbonara
20min