Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 tranches fines de poitrine fumée
- 120 g de poivron rouge grillé, en conserve, égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
- 6 olives noires dénoyautées, coupées en deux (opcional)
- 6 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Croque-campagne au comté
40min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Scotch eggs
1h 25min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Citrons farcis au thon
15min
Salade César
30min