Dispositivos e acessórios
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
Preparação 15min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
12 tranches fines de poitrine fumée
-
120 g de poivron rouge grillé, en conserve égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
-
6 olives noires dénoyautées (opcional) coupées en deux
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
877 kJ /
210 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ramequins vapeur
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cuisson des bigorneaux
25min
Œufs farcis
30min
Œufs farcis
30min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Trofie au pesto
40min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Burger de pomme de terre
45min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min