Dispositivos e acessórios
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
Preparação 15min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
12 tranches fines de poitrine fumée
-
120 g de poivron rouge grillé, en conserve égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
-
6 olives noires dénoyautées (opcional) coupées en deux
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
877 kJ /
210 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ramequins vapeur
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fruits d'été en papillote
20min
Oignons farcis au jambon
1h
Salade de poulet à l'orange
35min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Baguette flammekueche
40min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min
Scotch eggs
1h 25min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Tartines "croque-monsieur"
25min