Dispositivos e acessórios
Stifado de bœuf
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
160 g d'oignons grelot
-
25 g d'huile d'olive
-
750 g de viande de bœuf à braiser
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
120 g de vin rouge
-
1 orange zeste et jus
-
50 g de concentré de tomate
-
30 g d'eau
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 branche de romarin frais
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
53 g
Energia
1997 kJ /
478 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mijoté de porc au paprika
40min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Beef and ale pie
3h 20min
Estouffat toulousain
2h
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Poulet au vin rouge
55min
Bœuf Stroganov
55min
Colombo de porc
1h 20min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min