Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 160 g d'oignons grelot
- 25 g d'huile d'olive
- 750 g de viande de bœuf à braiser
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 120 g de vin rouge
- 1 orange, zeste et jus
- 50 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1997 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Porc aigre-doux
45 min
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Estouffat toulousain
2h
Longe de porc à la riojana
50 min
Bœuf Stroganov
55min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Mijoté de porc au paprika
40min