Dispositivos e acessórios
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
Preparação 25min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
75 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g de potimarron en cubes
-
15 g de céleri branche en tronçons
-
85 g de courgette en cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée d'épices à chili
-
350 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
-
6 feuilles de brick
-
30 g de beurre fondu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
24 g
Energia
1002 kJ /
239 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.I
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Saltimboccas de veau
35min
Chili con carne
1h 50min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Crumble de poulet au poireau
50min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min