Dispositivos e acessórios
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
4 saucisses épicées, type merguez peau retirée, en morceaux
-
9 œufs
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
du sel
-
4 pains pita de petite taille
-
50 g de mesclun
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
31 g
Energia
2424 kJ /
581 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade Caesar light
35min
Gnocchis à la carbonara
15min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Macaroni à la bolognaise
35min
Pizza burger
1h 50min
Croque-campagne au comté
40min
Baguette flammekueche
40min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h