
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nudelteig
- 80 g Wasser
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- 15 g Öl
- 250 g Weizenmehl, griffig
Fülle
- 1000 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Bund Minze, frisch (Nudelminze), Blättchen abgezupft
- ½ Bund Petersilie (opcional)
- ¼ Bund Kerbel, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 400 g Bröseltopfen
- 1 TL Salz
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- etwas Öl zum Einfetten
- 100 g Butter in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 164 kcal / 688 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
Receitas alternativas
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Osterpinzen
2h 50min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Kärntner Kletzennudeln
27h 50min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Tiroler Kasnock’n
1h
Frittaten
30min
Kärntner Reindling
2h 40min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min