Dispositivos e acessórios
Pains à la pomme de terre
Preparação 10min
Total 12h 45min
8 pièces
Ingredientes
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée épluchées et détaillées en dés (2 cm)
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
4 g
Energia
648 kJ /
155 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pains du monde
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain marocain
2h 45min
Pain marocain
3h 40min
Rieska (pain lapon)
30min
Pain au piment doux
5h
Pain pita
1h 30min
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15min