
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 600 g d'eau
- 120 g d'oignon jaune
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1800 - 2000 g de poulpe surgelé
- 100 g de poivron rouge
- 100 g de poivron vert
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de persil frais haché
La pâte
- 30 g de beurre doux
- 5 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- ½ c. à café de sel
- 250 g de farine de blé
Paner et frire
- 2 - 3 œufs battus
- 500 g de chapelure
- 500 d'huile de friture
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 172 kcal / 719 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chutney de poivrons au safran
55min
Chips de crevettes
35min
Bœuf en papillotes
30min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Sauce rouille
10min
Tielle sétoise
3h 30min
Poulet à la pékinoise
45min
Piquillos à la morue
1h 30min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Croquettes de poisson pané
30min