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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de bananes coupées en rondelles
- 160 g de lait
- 15 g de miel
- 1 c. à café de levure boulangère sèche (7 g)
- 150 g de farine de seigle et un peu pour fariner
- 180 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- 15 g de graines de pavot
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 256 kcal / 1070 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
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