Dispositivos e acessórios
Petits pains aux salicornes
Preparação 20min
Total 2h 30min
10 portions
Ingredientes
-
150 g de salicornes
-
700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
-
475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.1 g
Energia
849.7 kJ /
200.4 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
34.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Sardines à la corsica
50min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Tuiles aux crevettes
40min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Galettes de céleri et carotte
30min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Brioche au potiron
3h 45min
Biscuit coco-canneberge
20min