Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 849.7 kJ / 200.4 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 34.3 g
- Gordura
- 4.3 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5 min
Pain vapeur
2 Std.
Salade de chou blanc
10 min
Pommes sur sablés à la réglisse
4h 40min
Chutney de canneberges
1 Std.
Ananas au sirop de coriandre
2 godz. 45 min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Mug cake au whisky et au café
20min
Pain nordique
1 Std.
Sabayon au cidre
15 min
Blanquette de panisse
1 Std. 30 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h