Dispositivos e acessórios
Petits pains aux salicornes
Preparação 20min
Total 2h 30min
10 portions
Ingredientes
-
150 g de salicornes
-
700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
-
475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.1 g
Energia
849.7 kJ /
200.4 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
34.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney de poivrons au safran
55min
Quiches printanières au saumon
2h 10min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Liqueur kiba
30min
Schiacciata au raisin
2h
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Tarte de polenta aux fruits secs
40min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min