
Dispositivos e acessórios
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
Preparação 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingredientes
La pâte de noisette
-
de noisettes émondées250 g
-
de sirop d'agave2 c. à soupe
-
d'huile de noisette2 c. à soupe
La crème
-
de dattes dénoyautées100 g
-
d'agar-agar1 c. à café
-
de farine d'arrow-root1 c. à soupe
-
de lait d'avoine500 g
Nutrição por 1 portion
Energia
276.4 kcal /
1155.2 kJ
Proteína
5.6 g
Gordura
21.9 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Fibra
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Blog & co
10 Receitas
França
França