Crème fondante aux dattes et aux noisettes

Crème fondante aux dattes et aux noisettes

4.3 15 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 15min
8 portions

Ingredientes

La pâte de noisette
  • de noisettes émondées
    250 g
  • de sirop d'agave
    2 c. à soupe
  • d'huile de noisette
    2 c. à soupe
La crème
  • de dattes dénoyautées
    100 g
  • d'agar-agar
    1 c. à café
  • de farine d'arrow-root
    1 c. à soupe
  • de lait d'avoine
    500 g

Nutrição por 1 portion

Energia 276.4 kcal / 1155.2 kJ
Proteína 5.6 g
Gordura 21.9 g
Hidratos de carbono 14.2 g
Fibra 3.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...