Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Keksboden
- 250 g Haferkekse (z. B. Hobbits), halbiert
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, in Stücken
Waldmeistercreme
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 12 Blatt Gelatine (20 g)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 70 g Zucker
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Waldmeistersirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 10% Fett
Ganache und Fertigstellung
- 150 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 75 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 350 g Erdbeeren, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2495 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 45 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8hod. 40min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Nougat küsst Orange
4 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Nuss-Sahne-Torte
8h
Reistorte mit Roter Grütze
3 Std.
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4h 30min