Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Keksboden
- 250 g Haferkekse (z. B. Hobbits), halbiert
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, in Stücken
Waldmeistercreme
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 12 Blatt Gelatine (20 g)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 70 g Zucker
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Waldmeistersirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 10% Fett
Ganache und Fertigstellung
- 150 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 75 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 350 g Erdbeeren, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2495 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 45 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
40 min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Carrot Cake Trifle
10 Std.
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Holländische Kirschtorte
2h 30 min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Holunderblüten-Torte
6h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3u. 30min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min